pattaya


Good guys stay in Russia, bad guys go to Pattaya


Тестдрайв медстраховки
pattaya
Так вот, "тестдрайв" медстраховки.
Кто меня давно читает, знает, что я хвалю страховую компанию "Согласие", и, прежде всего, по двум причинам.
Во-первых за их работу с ассистансом InternationalSOS, большим и, к сожалению, дорогим для страховых международным ассистансом - компанией, обеспечивающей в стране пребывания контакты с медучреждениями.
Во-вторых за наличие страховки Active Leisure, "активный отдых", в которой покрываются мототравмы, добрая половина здешних медпроблем Read more...Collapse )

Показ купальников. Конкурс красоты Miss Tiffany Universe 2012 (острожнее, не влюбитесь!)
pattaya

Шоу трансвеститов
В прошлом году в Таиланде я снимала показ купальников в исполнении трансвеститов из шоу Тиффани. Для привлечения посетителей шоу Тиффани каждый год проводит уже известный конкурс красоты Miss Tiffany Universe, в котором все участники — это мужчины, сделавшие операцию по смене пола. Такое мероприятие всегда привлекает огромное количество зрителей, среди которых много и туристов, и самих тайцев.

Read more...Collapse )


Паттайя: вид сверху
pattaya
Если будете в Паттайе, то обязательно заберитесь на башню отеля Паттайя Парк. Виды отсюда открываются чудесные. Правда, подъем на башню с помощью подвесной канатной дороги, в кабине в виде "бочки", может немного напугать. Это действительно страшно, но зато сверху можно сделать интересные фотографии. У меня получились такие. :)

1. Вид на центр Паттайи. Центральный пляж не очень чистый, люди здесь загорают, но почти никто не купается.


Еще фотографии...Collapse )

Шок шоу в Паттайе
pattaya
Посещение Шок-шоу - одна из самых неоднозначных экскурсий по Паттайе. Представление только для взрослых. Начинается около семи часов вечера, и длиться до полуночи. В целом, само по себе шоу занимает порядка 40 минут, а после повторяется. Некоторые остаются на второй круг, а кто-то не выдерживает даже половины действа.
Шоу располагается на Северной улице (Pattaya Nua). Если ехать из центра города, то, не доезжая 200 метров до автовокзала увидите автозаправку, рядом с большим СПА-центром Healthland. Перед заправкой сверните налево, там есть узкий проезд, выходящий на большой пустырь с высоким ангаром в котором открыта кафешка, куча автобусов и толпа туристов, много китайцев.

Сцена располагается по центру зала, а места для зрителей, как в цирке, вокруг. На сцене происходит бум-бум шоу, или называя вещи своими именами - секс в прямом эфире. Парень на сцене спаривается с девушкой или леди-боем, а потом носит свою партнершу по первому ряду и продолжает процесс соития прямо на коленях у зрителей. При этом, многие зрители первого ряда убегают на дальние ряды, но есть и те кто наоборот, с удовольствием пересаживается на первый по ближе к действу.

Многим женщинам надолго запоминается номер соития двух парней, которые «в процессе» выполняют акробатические па на кольцах под бойкую ковбойскую музыку. Также здесь можно увидеть партию игры в бильярд, где в роли кия, выступаю члены.
Ну и, на закуску, конечно же, игра на барабанах все теми же членами.
Стоимость представления может существенно варьироваться. Если вы приехали сюда, купив тур через туристическое агентство – то 400 - 500 бат (включая трансфер в обе стороны). Если же отправитесь сами, то тот же входной билет может вам обойтись в 1000бат.
Вот пара интересных отзывов о представлении найденные в сети:

Отзыв первый

Вчера гуляли с девушкой по Вокинг стрит. Обошли кучу заведений: и Мулен Руж с европейскими стриптизершами, и Бойс таун с мальчиками-ангелочками, и кучу го-го баров с транссексуалами и ледибоями. Везде пили, мешали разные коктейли. Результат не оставил долго ждать – у меня сильная головная боль на утро, у девушки сильнейшее отравление, вызов врача в отель и промывание желудка…

Но сегодня был последний день в Патайе. А я очень-очень-очень хотел, чтобы кульминацией пребывания в Паттайе был совместный поход в клуб 69, но, судьба распорядилась так, что она осталась болеть в отеле, а я, оседлав свой скутер, направился на его поиски.

Видимо не зря я так неистово искал это САМОЕ злачное заведение города Паттайи. И я все-таки его нашел.
Read more...Collapse )


Отзыв второй


То что Таиланд, и особенно Паттайя, носит гордое имя одной из мировых столиц секс-туризма известно всем. С учетом того, что за распространение снимков определенного содержания (как и наркотиков) там без труда, в соответствии с законодательством страны, можно схлопотать весьма приличный срок (вплоть до высшей меры наказания), подобная репутация может показаться по меньшей меры странной. Тем не менее, как говориться "восток (читать ЮВА) дело тонкое", и по какой то причине сами тайцы считают происходящее в стране вполне нормальным и не имеющим никого отношения к мерзости за которую так сурово карает закон.

Read more...Collapse )

Таиланд. Послевкусие. 10 дорожных заметок.
pattaya
Оригинал взят у tiesto88 отсюда. Спасибо Ему за это!

Здесь я оставлю небольшую заметку о моей поездке в Таиланд. Мои наблюдения, дорожные заметки, да и просто о жизни в Таиланде. Итак, обо всем по порядку. Сначала будут мои небольшие лучи ненависти, ну а потом о хорошем.


1. Русские туристы. После того как в Шереметьево нас запустили в самолёт, я увидел совершенно других людей. Все распаковали свои пакеты из duty free (хотя этого делать нельзя ) и начали нажираться. К тому моменту, когда нас первый раз покормили, некоторые уже были в говно. Я склоняюсь к тому, что некоторых туристов за границу нужно выпускать через собеседование и медицинский осмотр в наркодиспансере. Разбрасывание еды по салону, кучкование у туалета по интересам и не пристёгивание ремня во время посадки - это все то, за что мне было стыдно за моих земляков. Мне даже показалось, что в аэропорте Таиланда нас буду встречать с тележками, чтобы отвозить неходячих на регистрацию.
Читать дальше...Collapse )

Впечатления о Паттайе. Часть 2
pattaya
Оригинал взят у tiesto88 отсюда. Спасибо Ему за это!

Еще один день моих скитаний по заморской стране Таиланд. Мое путешествие можно сказать подходит подходит к завершению, от чего на душе просто очень грустно. Для меня Таиланд был просто открытием. Эта страна просто рай на земле. Сегодня я посетил тропический сад Нонг Нуч.




Read more...Collapse )

Впечатления о Паттайе. Часть 1
pattaya
Оригинал взят у tiesto88 отсюда. Спасибо Ему за это!
Ну вот я и в Паттае.



Итак добро пожаловать в Паттайю...Collapse )

Паттайский синдром
pattaya
Паттайя – нечто гораздо более масштабное, чем еще один из многочисленных курортных городов мира. У десятков моих друзей и сотен знакомых, хотя бы раз побывавших в Паттайе, кардинальным образом изменилась жизнь и даже отчасти мировоззрение, поменялись святая святых - жизненные ценности!

Некоторые ушли с головой в работу, чтобы заработать больше денег. Другие и вовсе навсегда бросают остачертевший бизнес и становятся дауншифтерами. И все это для того, чтобы переехать в Паттайю навсегда.

Здесь круглый год светит солнце и царит атмосфера никогда не прекращающегося праздника. Именно в Паттайе многие впервые ощущают вкус настоящей полноценной жизни. Побывав в Стране Улыбок всего один раз, люди возвращаются сюда снова и снова, так как второго такого места нет на всей Земле.

В последнее время русские все чаще улетают в Паттайю на зимовку. Когда в Москве -20⁰C, гололед и пронизывающий ветер, в Таиланде светит теплое солнце и все ходят в шортах.

К тому же в Паттайе представлены все популярные виды и подвиды туризма:

Пляжный отдых: с детьми, без детей. Со второй половинкой, без второй половинки. В самой Паттайе это пляжи Бич Роад, Наклуа и Джомтьена. К тому же рядом расположены острова, славящиеся своими белоснежными песчаными пляжами. Самые искушенные туристы в погоне за ультрафиолетом отправляются на Ко Самет, Ко Лан или Ко Чанг. Стоит отметить, что и на островах есть все, что может понадобиться для комфортного отдыха.

Экскурсии: в Паттайе буквально на каждом углу можно приобрести экскурсию на любой вкус. Самые популярные экскурсии из Паттайи: поездка на реку Квай, Экскурсия в Бангкок, путешествие в Камбоджу или Лаос и другие.

Секс-туризм: Паттайя по праву считается мировой столицей секс-туризма! Огромная доля туристов прилетает сюда в погоне за особыми новыми ощущениями и все говорит о том, что поток страждущих никогда не иссякнет. Знаменитая Вокинг стриит притягивает мужиков из всех уголков нашей Планеты. Потомоу что такого количества и качества представительниц древнейшей профессии на одной улице вы точно не увидите больше ни в одном другом городе мира.

Шоппинг: любители шоппинга гарантированно не будут разочарованы. В Паттайе достаточно торговых центров европейского уровня. В качестве примеров можно привести Festival Central, Outlet Mall или Royal Garden Plaza, да и экзотических рынков здесь хватает.

Одним словом, здесь каждый без проблем найдет себе занятие по душе и запомнит отдых в Паттайе на всю оставшуюся жизнь.

Обо всем об этом и пойдет речь в моем журнале. Мы попытаемся приблизится к пониманию сути Паттайе: почему же Паттайя так затягивает людей. Отчего появляется Паттайский синдром, как это лечится и лечится ли вообще?!

За предоставленный материал большущее спасибо моему любимому форуму о Паттайе PattayaForum.Ru

?

Log in